Coulis di lamponi

Preparazioni Base
Preparazioni Base PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di lamponi
  • succo di 1 limone
  • 100 g di zucchero a velo

presentazione:

La coulis di lamponi è una salsa che può essere utilizzata sia fredda sia calda e che vi permetterà di rendere delicati e golosi i vostri dessert preferiti.

La realizzazione di questa crema di origine francese è davvero molto semplice, vi basterà segnarvi le giuste proporzioni e potrete ottenere numerose varianti utilizzando la vostra frutta preferita: lamponi, fragole, frutti di bosco etc.

Vi consigliamo di stendere questa deliziosa coulis di lamponi su una classica panna cotta.
 

Preparazione:

Per preparare la coulis di lamponi, lasciate appassire la frutta in una padella antiaderente.

Mescolate dolcemente e aggiungete lo zucchero a velo e il succo di 1 limone.

Lasciate cuocere per 5 minuti.

Filtrate adesso il succo aiutandovi con un colino.

La coulis di lamponi è pronta per essere utilizzata.



Questa ricetta appartiene anche a:

Dessert Frutta Vegetariane Dolce Preparazioni Base Facili

I vostri commenti alla ricetta: Coulis di lamponi

Lascia un commento

Massimo 250 battute