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Cotolette alla valdostana

Secondi Piatti PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di fesa di vitello
  • 6 uova
  • una confezione Galbanino in Fette Santa Lucia Galbani
  • 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • pangrattato q.b.
  • 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale e pepe

presentazione:

È una pietanza molto gustosa, che appartiene ai ricettari della tradizione gastronomica regionale della Valle d'Aosta.
In ragione della sua bontà questa portata è assai conosciuta.

La ricetta che vi presentiamo oggi è quella delle cotolette alla valdostana, un secondo piatto di carne molto goloso, adatto per essere servito anche durante le occasioni speciali.
La base sarà realizzata con carne di vitello, poi farcita con Galbanino in Fette e con il prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa.
La preparazione, impanata e fritta nel Burro Santa Lucia, accontenterà i vostri ospiti per il suo sapore tanto goloso quanto ricco.

Visto il suo gusto pieno, intenso e godurioso, vi consigliamo di accompagnarla con un fresco contorno di verdure miste.
Ma adesso è giunto il momento di scoprire insieme come preparare questa ricetta!

Preparazione:

Per realizzare le cotolette alla valdostana dovete prima di tutto battere delicatamente la carne con un batticarne.
Prendete 4 delle 8 fette di fesa e sistemate al centro di ognuna di esse una fettina di Galbanino in Fette e una di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa.
Adagiate sopra ogni fetta di carne le altre 4 fette di fesa badando a premere per bene i bordi.

Ora prendete un piatto e dedicatevi a sbattere le uova insaporite con il sale e il pepe; in un secondo piatto mettete il pangrattato.

Passate le vostre fettine farcite prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Concludete le cotolette alla valdostana friggendole dentro una padella capiente con abbondante Burro Santa Lucia fuso.
Una volta fritte, adagiatele a perdere l'unto di cottura in un piatto rivestito con carta da cucina. Servitele ben calde.

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