Cotoletta di prosciutto cotto e mozzarella

Cotoletta di prosciutto cotto e mozzarella
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT5M PT10M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette spesse 1 cm di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 1 confezione di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 4 uova
  • 100g pangrattato

Preparazione:

Tagliate le fette di prosciutto a metà lasciandone una parte intatta che riempirete con la mozzarella tagliata per lungo e finemente. Passate la cotoletta nelle uova sbattute, quindi nel pangrattato e poi di nuovo nell’uovo ed infine nel pangrattato. Cuocete le cotolette in olio extravergine d’oliva caldo per 3 minuti a lato. Servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Cotoletta di prosciutto cotto e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute