Cordon bleu al microonde

Cordon bleu al microonde
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di tacchino
  • 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
  • 125 g di Galbanino in Fette Galbani
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Il cordon bleu è una gustosa cotoletta di pollo o tacchino che, dietro a una croccante panatura dorata, nasconde un morbido ripieno di prosciutto e formaggio.

Questo semplice secondo piatto, che piace moltissimo ai più piccoli*, di solito viene cotto al forno o direttamente in padella. Ma se avete poco tempo a disposizione per portare in tavola la cena, potete anche optare per una veloce cottura al microonde.

Vi occorreranno solo 20 minuti per prepararli interamente e ottenere, in un batter d'occhio, una pietanza stuzzicante e sfiziosa, grazie all'aggiunta del Prosciutto Cotto Galbacotto e del filante Galbanino in Fette.

Che ne dite di mettere alla prova il vostro forno a microonde? Preparate dei gustosi cordon bleu al microonde per tutta la famiglia, seguendo passo passo questo procedimento.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per preparare i cordon bleu al microonde, per prima cosa stendete le fette di tacchino su un piano di lavoro e copritele distribuendo in pari quantità il Prosciutto Cotto Galbacotto e il Galbanino in Fette.

Piegate ogni fetta a metà orizzontalmente, avendo cura di sigillare bene i bordi premendo con le dita, quindi passate la carne nelle uova sbattute e poi nel pangrattato leggermente salato.

Preriscaldate il forno al microonde alla massima potenza in modalità grill per 5 minuti, dopodiché riponetevi la carne e cuocete per 5-6 minuti in modalità normale.

A questo punto, i vostri cordon bleu al microonde saranno ben cotti, ma se la panatura dovesse risultare ancora morbida potete cuocerli per qualche altro minuto in modalità grill. Buon appetito!



I vostri commenti alla ricetta: Cordon bleu al microonde

Lascia un commento

Massimo 250 battute