Coppe di ricotta al lime

Coppe di ricotta al lime
Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 3 Ricottine Light
  • 3 lime medi non trattati
  • 60 g di zucchero
  • 2 albumi freschissimi

Preparazione:

Scolare bene le ricottine Light dal siero. Aggiungere lo zucchero e lavorare con una frusta finché il composto non diventa spumoso. Grattugiare i lime e mettere da parte la scorza. Passare i frutti e aggiungere il succo alla ricotta (poco alla volta, assaggiando finché non si ottiene il grado di acidità desiderato). Montare a neve gli albumi e incorporarli alla ricotta cercando di mantenere il volume. Riempire le coppe e lasciare in frigorifero per due ore. Prima di servire condire con la scorza di lime grattugiata.

I vostri commenti alla ricetta: Coppe di ricotta al lime

vivis
e una ricetta delicata e da mangiare in queste giornate calde

Lascia un commento

Massimo 250 battute