Coppa allo yogurt

Dessert
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 vasetti di Yogurt Magro Galbani
  • 8 biscotti frollini integrali
  • 2 cucchiaini da caffè di zucchero di canna
  • 1 vaschetta di lamponi
  • 1 vaschetta di mirtilli
  • 1 vaschetta di more
  • foglioline di menta

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La coppa allo yogurt è un dessert sfizioso, perfetto per quando si hanno ospiti improvvisi e si vuole offrire loro un dolce fresco e molto stuzzicante.

É un dessert facile da preparare, perfetto sia a fine pasto sia a merenda per spezzare con gusto la giornata quando si ha voglia di uno spuntino leggero.

Nella ricetta che vi proponiamo lo Yogurt Magro Galbani è abbinato ai frutti di bosco, ma potrete personalizzare la ricetta utilizzando la frutta che più vi piace. Pochi ingredienti per un dessert dal successo assicurato!

E' una ricetta molto semplice perché prevede davvero pochi passaggi per portare in tavola un dolce light ma di sicuro effetto che conquisterà il palato dei vostri amici e dei vostri ospiti!


Preparazione:

Per preparare la coppa allo yogurt, cominciate con lo spezzettare grossolanamente con le mani i frollini integrali.

Aggiungete allo Yogurt Magro lo zucchero di canna, quindi mescolate bene il tutto.

Lavate accuratamente la frutta, asciugatela e tenetela da parte.

Prendete adesso 4 coppe di vetro, ponete sul fondo qualche pezzettino di frollino, versate qualche cucchiaio di crema allo yogurt e aggiungete il mix di frutta.

Ricoprite con la restante crema, e guarnite con il resto dei biscotti e della frutta.

Servite la vostra coppa allo yogurt decorandola con le foglioline di menta.



I vostri commenti alla ricetta: Coppa allo yogurt

Lascia un commento

Massimo 250 battute