Coppa ai cereali

Dessert
Dessert PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200g di Certosa
  • 100g di cereali tostati
  • 100ml di panna fresca
  • 200g di fragole
  • 3 cucchiai di zucchero

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Tagliate a dadini le fragole e mettetele in frigo con due cucchiai di zucchero. Nel frattempo montate la panna e unitela alla Certosa e all'altro cucchiaio di zucchero. Unite i cereali e dentro una coppa mettete la crema e terminate con le fragole. A vostro piacimento potete anche alternare le fragole nel bicchiere con la crema di formaggio e terminare sempre con le fragole.

I vostri commenti alla ricetta: Coppa ai cereali

marya63
Questa ricetta sarà di sicuro ottima,ma vorrei mettermi a dieta...e nn eliminare totalmente i dolci,cosa mi consiglia il cuoco per una ricetta dietetica?Grazie

Lascia un commento

Massimo 250 battute