Coniglio con funghi

Coniglio con funghi
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di coniglio a pezzi
  • 350 g di funghi porcini
  • Burro Santa Lucia Galbani
  • prezzemolo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino q.b.
  • 1 cipolla
  • 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Il coniglio con funghi è un secondo così gustoso e semplice da realizzare che diventerà il vostro pezzo forte in cucina.

Seguite la nostra ricetta e scoprirete che non vi servirà essere dei cuochi stellati per stupire i vostri amici o i vostri parenti. Ad accompagnare questa carne bianca ci sarà uno sfizioso letto di funghi porcini e pancetta Galbapancetta Galbani.

Per esaltare il gusto di questa pietanza vi consigliamo di cospargerla con del prezzemolo fresco a fine cottura, quindi cercate di reperirne abbastanza.

Siete pronti? Iniziate subito a preparare il coniglio con funghi.

Preparazione:

La prima cosa da fare per preparare il coniglio con funghi è quella di lavare e asciugare i pezzi di carne e di farli rosolare nel Burro Santa Lucia.

Intanto tritate la cipolla e il rosmarino e aggiungeteli alla carne.

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

Aggiungete un bicchiere di acqua calda e aggiustate di sale e pepe.

Fate cuocere coprendo la casseruola con un coperchio per almeno 50 minuti, mescolando ogni tanto.

Adesso pulite e lavate i funghi, affettateli e fateli rosolare con una noce di Burro Santa Lucia.

Tagliate a listarelle la pancetta Galbapancetta e aggiungetela ai funghi.

Fate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete il tutto alla carne.

Servite il coniglio con funghi ben caldo e decorando con prezzemolo fresco tritato.



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