Conchiglioni con crema di prosciutto

Conchiglioni con crema di prosciutto
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 13 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di pasta conchiglioni
  • 50 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
  • 50 g di burro Santa Lucia Galbani
  • 125 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.

presentazione:

Pochi ingredienti in frigo e molti ospiti dell'ultimo momento a pranzo? Non disperate! Ecco qui una ricetta per un primo di pasta veloce e gustoso che si prepara con ingredienti facilmente reperibili nella vostra dispensa.

Quello che vi suggeriamo è di farcire un particolare tipo di pasta, i conchiglioni, con una freschissima e sfiziosa crema di prosciutto fatta con prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto e con la Ricotta Santa Lucia.

Il procedimento è molto veloce e semplice, anche chi ha poca confidenza con i fornelli riuscirà a stupire i propri ospiti. Non esitate ancora, scoprite come preparare i conchiglioni con crema di prosciutto!

Preparazione:

Per preparare i conchiglioni con crema di prosciutto cotto iniziate mettendo a bollire abbondante acqua salata. Sbattete adesso in una terrina il burro e amalgamatevi la Ricotta Santa Lucia, montando il composto a spuma.

Tagliate il Prosciutto Cotto Fetta Golosa a fiammifero e unitelo alla spuma. Quando l'acqua sarà pronta, lessate i conchiglioni e, a cottura terminata, scolateli e conditeli con la crema preparata.

Vi consigliamo di decorare il piatto con del prezzemolo fresco e di servire i conchiglioni con crema di prosciutto ben caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Conchiglioni con crema di prosciutto

Onda1975
La preferisco con galbanino a pezzetti al posto della ricotta
JackCosta90
Gustosa e sopratutto semplice e x uno alle prime armi è l ideale

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