Conchiglie al ragù vegetariano

Conchiglie al ragù vegetariano
Primi Piatti
Primi Piatti PT40M PT20M PT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta tipo conchiglie
  • 3 Ricottine Light Santa Lucia
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 pomodori
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • un pizzico di curry
  • qualche foglia di alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Il ragù non dev’essere per forza di carne. La ricetta vegetariana è altrettanto gustosa e semplice da preparare. Vediamo quindi come procedere per servire un ottimo piatto di conchiglie al ragù vegetariano. Pulite le verdure: pelate le carote e lavatele insieme a tutte le verdure. Tagliate a dadini le carote, le zucchine, le melanzane e il peperone. Sbollentate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli e tagliateli a dadini. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva con il cipollotto tritato, le foglie di alloro, il curry e lo spicchio di aglio e fateli insaporire; aggiungete quindi le verdure e cuocete a fiamma dolce per circa 1 ora. Cuocete al dente le conchiglie, scolate e conditele con il ragù vegetariano e le Ricottine Light Santa Lucia a cucchiaiate. Servite subito.

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