Cocktail di avocado, dadini di pomodori e Certosa con gamberi

Cocktail di avocado, dadini di pomodori e Certosa con gamberi
Antipasti
Antipasti PT5M PT20M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 avocado maturi
  • 8 gamberi
  • 100g di Certosa Light
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato fino
  • 1 pizzico di cumino
  • 1 pizzico di curry
  • 1 tazzina d'olio extravergine d'oliva
  • 1 tazzina di succo di limone ed arancia
  • 2 pomodori non troppo maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchierino di vino bianco

Abbiamo utilizzato:

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Preparazione:

Sgusciate i gamberi e tenete da parte la testa, quindi tagliateli a metà per lungo ed eliminate l'intestino. Rosolate uno spicchio d'aglio in abbondante olio extravergine e aggiungete i gamberi. Cuoceteli a fuoco vivo e sfumate con del vino bianco, aggiungete il prezzemolo e levate dal fuoco. Per preparare la crema di avocado, levate la buccia e il nocciolo, poi tagliateli a pezzi grossolani e frullateli assieme a una tazzina d'olio extravergine, il succo di limone e arancia, un pizzico di sale e il cumino. Pulite i pomodori, privateli dei semi e tagliateli prima in listarelle finissime e poi in quadratini che aggiungerete alla crema di avocado. Lavorate la Certosa Light con la forchetta con un poco di curry per dare colore. Per servire il cocktail, procuratevi dei bicchierini trasparenti e sistemate prima uno strato alto di crema d'avocado, poi uno altrettanto alto di Certosa Light ed infine adagiatevi sopra due gamberi con la coda rivolta verso l'esterno.


  1. Energia kcal 531
  2. Proteine g 17,37
  3. Lipidi g 47,76
  4. Carboidrati disponibili g 6,88


I vostri commenti alla ricetta: Cocktail di avocado, dadini di pomodori e Certosa con gamberi

maradegennaro
Molto chic ed indubbiamente di gran effetto Maria de Gennaro

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