Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante

Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 200g di Mozzarella Santa Lucia Cucina
  • 100g di maizena
  • timo
  • 4 uova
  • 40cl di panna fresca da cucina
  • insalatina di misticanza
  • succo di ½ arancia
  • olio
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cipollotto fresco

Preparazione:

Tagliate a dadini non troppo piccoli le melanzane e friggetele in abbondante olio bollente, scolandole quando saranno appena dorate; non salate. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la panna fresca e mescolate. Aggiungete al composto la maizena passata al setaccio, mescolate di nuovo e insaporite con delle foglioline di timo. Prendete una terrina e distribuite le melanzane sul fondo. Ricoprite lo strato di melanzane con cubetti di Mozzarella Cucina Santa Lucia e il composto di uova. Mettete tutto in forno per un quarto d’ora a 200 gradi e, nel frattempo che la clafoutis cuoce, preparate l’insalata di misticanza con il cipollotto fresco, spruzzandoci sopra il succo di mezza arancia.

I vostri commenti alla ricetta: Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante

Lascia un commento

Massimo 250 battute