Ciliegine di mozzarella al salmone

Antipasti
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 24 Ciliegie Santa Lucia
  • 200g circa di salmone affumicato
  • aneto fresco (a piacere)
  • pepe bianco
  • qualche foglia di lattuga cappuccia

Preparazione:

Asciugate le Ciliegine Santa Lucia tamponandole con la carta da cucina. Tuffate l'erba cipollina per un attimo nell'acqua bollente, passatela nell'acqua fredda e asciugatela. Tagliate le fettine di salmone a strisce di un paio di cm e avvolgetele intorno alle ciliegine. Spolverate i fagottini ottenuti con il pepe bianco e legateli con gli steli di erba cipollina formando un pacchettino. Infine accomodateli in un piatto rivestito di foglie di lattuga, lavate e ben asciugate.

I vostri commenti alla ricetta: Ciliegine di mozzarella al salmone

Lascia un commento

Massimo 250 battute