Ciliegie di Mozzarella alla parmigiana d'estate

Ciliegie di Mozzarella alla parmigiana d'estate
Antipasti
Antipasti PT35M PT5M PT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia (2 confezioni)
  • 2 melanzane
  • 2 pomodori da insalata
  • basilico fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliate a metà le melanzane nel senso della lunghezza e conditele con olio, sale e pepe. Infornatele a 170° per 35 minuti.

Quando le melanzane sono cotte, con l’aiuto di un cucchiaio, raccogliete la polpa in una ciotola e frullatela con un mixer ad immersione.

Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, l’acqua di vegetazione, e tagliate la polpa a cubetti piccoli.

Disponete la purea di melanzane sul fondo di un bicchiere, aggiungete uno strato di pomodori conditi con olio e sale, quindi le Ciliegie di mozzarella ed infine del basilico a filetti.

Completate con olio crudo ed una macinata di pepe nero.

I vostri commenti alla ricetta: Ciliegie di Mozzarella alla parmigiana d'estate

EN15704
e anche d'effetto
molly
e sublime questa ricetta

Lascia un commento

Massimo 250 battute