Ciliegie di Mozzarella alla Caprese con cuore di bue

Ciliegie di Mozzarella alla Caprese con cuore di bue
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT5M PT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 4 pomodori cuore di bue ben maturi
  • Basilico fresco
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe nero
  • Crostini di pane

Preparazione:

Tagliate la parte superiore dei pomodori e con l'aiuto di un cucchiaio eliminate dal loro interno i semi e l'acqua di vegetazione.

In un recipiente condite le Ciliegie di mozzarella con olio, pepe nero e basilico fresco.

Riempite i pomodori con le Ciliegie di mozzarella e serviteli accompagnati dai crostini di pane.

I vostri commenti alla ricetta: Ciliegie di Mozzarella alla Caprese con cuore di bue

Lascia un commento

Massimo 250 battute