Ciambella salata

Antipasti
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 9-10
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:

Tenere come unità di misura il vasetto di Yogurt Intero Galbani
  • un vasetto di Yogurt Intero Galbani
  • un vasetto di parmigiano
  • tre vasetti di farina bianca
  • tre uova
  • una bustina di lievito per pizza secco
  • una presa di sale
  • mezzo vasetto di olio di semi
  • Galbacotto Astra a dadini
  • Galbanino a dadini

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Versare un vasetto di Yogurt Intero Galbani in una terrina, aggiungere il parmigiano, la farina, le tre uova, il lievito il sale e l'olio di semi. Amalgamare il tutto fin quando l'impasto diventa omogeneo, a questo punto aggiungere il Galbacotto Astra ed il Galbanino. Far riposare il composto per circa 40-50 minuti. Imburrare il tegame della ciambella e cospargerlo sia sul fondo che sui lati con del pan grattato, mettere dentro il composto precedentemente impastato ed infornare a 170°-180° per 30-40 minuti

I vostri commenti alla ricetta: Ciambella salata

Lascia un commento

Massimo 250 battute