Ciambella rustica

Focacce e...
Focacce e... PT60M PT180M PT240M
  • 4 persone
  • Media
  • 240 minuti
Ingredienti:
  • 300ml di acqua
  • 350g di farina tipo ’00
  • 150g di farina manitoba
  • 25g di lievito di birra
  • 100g di strutto
  • 300g di Galbanetto il Tradizionale
  • 200g di Bel Paese
  • sale

Preparazione:

Sciogliete il lievito di birra e il sale nell’acqua e impastatela energicamente alle farine fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Lasciate la pasta lievitare in un luogo asciutto per 2 ore quindi stendetela con il mattarello su un piano da lavoro in legno o marmo. Formate un rettangolo di 25 centimetri per 10 quindi spargete Galbanetto il Tradizionale ed Bel Paese tagliati a cubetti sulla pasta e arrotolatela nel senso del lato lungo. Prendete uno stampo da ciambelloni, ungetelo e sistemateci il rotolo di pasta, infornatelo per un’ora a 180º.

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Massimo 250 battute