Ciambella alle pesche

Ciambella alle pesche
Dessert
Dessert PT60M PT0M PT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di farina
  • 70 g di fecola di patate
  • 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 3 uova
  • 3 pesche
  • zucchero a velo

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

In estate le pesche sono un frutto ideale per i dolci: profumate e succose, si prestano a molteplici preparazioni e con il loro profumo inebriano i nostri palati, perciò perché non utilizzarle per preparare una deliziosa ciambella alle pesche?

Un dolce davvero molto semplice da preparare e un'alternativa altrettanto sfiziosa e invitante alle più classiche preparazioni per la colazione o la merenda, inoltre è molto comodo da trasportare nei vostri picnic e nelle vostre scampagnate.

In questa ricetta utilizzeremo delle pesche fresche con le quali farciremo la nostra ciambella, realizzata con uova, zucchero, Burro Santa Lucia e Yogurt Intero Galbani.

Non vi resta che allacciarvi il grembiule e preparare una deliziosa ciambella alle pesche, fidatevi delle nostre istruzioni ed il risultato sarà assicurato.

Preparazione:

Per preparare la vostra ciambella alle pesche iniziate separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema chiara.

In un pentolino sciogliete il Burro Santa Lucia a bassa temperatura, quindi aggiungetelo ai tuorli insieme allo Yogurt Intero, alla farina e alla fecola di patate. Montate quindi gli albumi a neve e aggiungeteli al composto, mescolando il tutto.

Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone e versateci dentro il composto. Lavate le pesche, privatele del nocciolo e della pelle, quindi tagliatele a spicchi. Mettetele quindi nell'impasto, avendo cura di spingerle verso il basso.

Infornate a 180° per 45 minuti. Servite la vostra ciambella alle pesche con una spolverata di zucchero a velo.

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