Ciambella alle carote

Ciambella alle carote
Dessert
Dessert PT50M PT0M PT50M
  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di farina
  • 2 uova
  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 3 carote
  • 125 ml di olio di semi
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 100 g di fecola di patate
  • zucchero a velo

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La ciambella alle carote è un dolce con una preparazione semplice, capace di mettere tutti d’accordo. Le carote sono un ingrediente ideale per i dolci, particolarmente indicato per torte e ciambelle che acquistano così un sapore unicamente dolce e una consistenza sofficissima grazie allo Yogurt Intero Galbani.

La ciambella è un dolce classico che può diventare originale grazie all'aggiunta di ingredienti giusti. Il suo gusto lo rende un dolce perfetto per una colazione calda e delicata o per una golosa merenda.

Sperimentate la nostra deliziosa ciambella alle carote, vi basterà mescolare insieme zucchero, farina, uova, Yogurt Intero Galbani e carote ben grattugiate. Seguite passo passo la nostra ricetta e scoprite la sofficità di questo meraviglioso dolce.

Preparazione:

Per preparare la vostra ciambella alle carote sbattete i tuorli d'uovo insieme allo zucchero, alla farina setacciata con il lievito e la fecola. Versate quindi l'olio, la scorza di limone e lo Yogurt Intero Galbani. Grattugiate le carote e aggiungetele all'impasto.

In ultimo montate gli albumi a neve e versateli nell'impasto. Mescolate in modo da incorporare tutti gli ingredienti. Imburrate e infarinate lo stampo e versateci l'impasto. Cuocete la vostra ciambella alle carote a 170° per 40 minuti, quindi fate freddare e servite spolverizzando con zucchero a velo.

I vostri commenti alla ricetta: Ciambella alle carote

Lascia un commento

Massimo 250 battute