Ciambella al caffé

Ciambella al caffé
Dessert
Dessert PT40M PT0M PT40M
  • 10 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di Yogurt Intero Galbani
  • 3 uova
  • 120 ml di olio di semi
  • 120 g di zucchero
  • 120 ml di caffè
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 fialetta di aroma alla vaniglia
  • 50 g di maizena

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Può una cosa morbida e soffice donarvi la carica necessaria per affrontare la giornata? Certo che può se si tratta della ciambella al caffè!
La ciambella è un classico dolce fatto con ingredienti semplici e facilmente reperibili come uova, farina, lievito e zucchero.

Nella ricetta che state per leggere abbiamo aggiunto una buona dose di caffè per chi non sa resistere al gusto deciso della bevanda più utilizzata dagli italiani.

Scoprirete anche lo Yogurt Intero Galbani che permetterà alla vostra ciambella di risultare soffice e irresistibile.
Siete curiosi di scoprire tutto ciò che vi serve e cosa fare per realizzare questa ciambella al caffè? Ecco come si prepara!

Preparazione:

Per poter preparare la ciambella al caffè dovete innanzitutto sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero cercando di ottenere una crema spumosa e chiara. Adesso versate lo Yogurt Intero, l'olio e il caffè e fate amalgamare tutti gli ingredienti.

Setacciate la farina, la maizena e il lievito e continuate a mescolare. Imburrate uno stampo per ciambella, versate l'impasto e mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Sfornate la ciambella al caffè e servitela tiepida con una tazza di cioccolata calda e panna.


I vostri commenti alla ricetta: Ciambella al caffé

Lascia un commento

Massimo 250 battute