Cialdine di zucca, funghi e Galbanino

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 280 gr Galbanino Fette
  • 70 gr di Galbanino
  • 200 gr di zucca
  • 200 gr di funghi
  • 300 gr di pasta formato ditaloni
  • 25 gr prezzemolo
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla

Preparazione:

Ho preparato il brodo vegetale con il sedano, la carota e la cipolla. In una padella ho fatto soffriggere la cipolla ed ho aggiunto la zucca; ho coperto il tutto con brodo vegetale. Dopo circa 10 minuti, aggiungendo brodo se occorre, ho aggiunto i funghi; ho fatto cucinare per altri 15 minuti. Ho preparato le cialdine con il Galbanino Fette messo in forno a sciogliere, prese delicatamente e capovolte su dei bicchieri da vino le ho fatte raffreddare.Ho cotto i ditaloni, li ho fatti raffreddare per due minuti e li ho versati nel sughetto di zucca. Ho riempito le cialde con la pasta ed ho aggiunto pezzetti piccoli di Galbanino.

I vostri commenti alla ricetta: Cialdine di zucca, funghi e Galbanino

valerea
Grazie ...provare per credere...si mangia anche con gli ochhi
lucifa
Sembra buona, grazie

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Massimo 250 battute