Cheesecake greca

Cheesecake greca
Dessert
Dessert PT0M PT50M PT50M
  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 125 g di miele liquido
  • 500 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 cucchiaino raso di farina
  • 2 uova grandi
  • un pizzico di sale
  • la scorza di un limone e mezzo

presentazione:

L'ingrediente principale della cheesecake greca che state per realizzare nella vostra cucina è la Ricotta Santa Lucia. Un prodotto caseario che darà vita ad una preparazione gustosa.

Quella che vi proponiamo è la ricetta di un dolce da cuocere, delicatissimo e dall'esecuzione semplice. Un dessert diverso dalla classica cheesecake, in cui il gusto del miele esalta all'ennesima potenza quello della ricotta.

Il risultato è una preparazione deliziosa e leggera al palato, perfetta per concludere in grande stile i vostri pasti o per arricchire di bontà le vostre merende. Una torta profumata, che vi conquisterà boccone dopo boccone per il suo gusto tanto aromatico quanto particolare e accattivante.

Preparazione:

Per realizzare la cheesecake greca dovete prima di tutto prendere una ciotola. Metteteci dentro la Ricotta Santa Lucia, il miele, la farina, le uova, il sale e la scorza di limone.

Dopodiché, amalgamate per bene tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto, prendete una teglia, imburratela, infarinatela e mettete il preparato al suo interno.

Cuocete la vostra cheesecake greca in forno preriscaladato a 180° per 40 minuti circa. A cottura raggiunta, sfornate e sformate il dolce, fatelo raffreddare e servitelo freddo.

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