Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Cheesecake Fragolina

Dessert PT0M PT35M PT35M
  • 8 persone
  • Media
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 500 ml panna fresca da montare
  • 250 gr Ricotta Santa Lucia
  • 250 gr Certosa
  • 350 gr Biscotti al cacao
  • 100 gr di Burro Santa Lucia
  • 50 gr di zucchero
  • 500 gr fragole
  • topping alla fragola
  • 15gr gelatina in fogli

Preparazione:

Per prima cosa frullare i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere. Metterli in una ciotola e aggiungervi il Burro Santa Lucia fuso. Impastarli con le mani e formare il fondo in una tortiera di cm 24 di diametro. A parte, pulire le fragole e tagliarle a pezzi grossolani. Tenerne da parte una, che potremo utilizzare per decorare la torta. Frullare le fragole nel mixer. In una ciotola ampia lavorare la Certosa con la Ricotta e aggiungervi lo zucchero. Sciogliere la gelatina in poca acqua fredda per 10 minuti. Mettere la gelatina tolta dall'acqua e strizzata a sciogliere in un pentolino con 4 cucchiai di panna. Aggiungere la purea di fragole e la gelatina alla crema di Ricotta Santa Lucia e mescolare. Montare la panna ed aggiungerla al composto per ultima e con delicatezza. Se vi avanza della panna potete usarla per decorare la torta insieme a fragole e topping alla fragola

I vostri commenti alla ricetta: Cheesecake Fragolina

Lascia un commento

Massimo 250 battute