Cheesecake alle mele

Cheesecake alle mele
Dessert
Dessert PT60M PT0M PT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
  • + 4 ore di riposo
Ingredienti:
  • 300 g di biscotti secchi tipo Marie
  • 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • due confezioni e mezzo di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 7 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 uova
  • una fialetta di aroma alla vaniglia
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 cucchiaio di chiodi di garofano in polvere

presentazione:

La cheesecake alle mele è una torta molto golosa che ricorda la tradizionale torta preparata dalle nonne.
È un dessert molto goloso, adatto ad essere gustato sia come delizioso dopo pasto che come ricca merenda per spezzare il pomeriggio.

È una torta molto gustosa: racchiude in sé, oltre alla cremosità del formaggio, la piacevole freschezza dei cubetti di mela che ne esaltano il sapore. Insieme alla cannella, rendono questa torta davvero deliziosa.

La cheesecake alle mele è perfetta per essere offerta ai propri ospiti; il suo gusto cremoso si fonde perfettamente con gli spicchi di mela caramellati, che oltre a decorarla e a renderla particolarmente bella, contribuiscono a conferire un sapore molto goloso.

In questa pagina troverete la ricetta per preparare questa sfiziosissima cheesecake alle mele, tra gli ingredienti troverete anche il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e il Burro Santa Lucia.

Preparazione:

Per preparare la cheesecake alle mele prendete un frullatore e tritate finemente i biscotti, poi fate fondere il Burro Santa Lucia ed unitelo ai biscotti mescolando bene il tutto.

Foderate uno stampo per torte con la carta forno, versatevi all’interno il composto di biscotti e con il dorso di un cucchiaio livellate e compattate bene il tutto, ponete nel freezer per qualche minuto.

In una ciotola lavorate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con lo zucchero di canna utilizzando le fruste elettriche, poi aggiungete le uova, le fialette di aroma alla vaniglia e al limone e mescolate bene il tutto.

Estraete il guscio dal freezer e versatevi la crema di formaggio, livellando bene il tutto, poi tenete da parte.
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano, mescolate bene, poi pelate le mele e tagliatele a fettine sottili.

Passate le fettine di mela nella miscela di farina e disponetele sulla torta in maniera decorativa.
Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti, poi fate freddare e ponete in frigorifero per 4 ore.

Servite la vostra cheesecake alle mele spolverizzandola con pochissima cannella.



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Massimo 250 battute