Cheese souffle'

Cheese souffle'
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT8M PT5M PT13M
  • 4 persone
  • Facile
  • 13 minuti
Ingredienti:
  • 1 bicchiere di latte
  • 40g di farina
  • 30g di burro
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 2 uova

Preparazione:

Mettete la meta' del burro in una pentolina e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto. Una volta freddo aggiungete i tuorli, 3/4 del bel Paese Forma tagliato a dadini e le chiare montate a neve.

Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200 gr per circa 15/20 minuti. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il formaggio bel Paese.

Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il souffle'

I vostri commenti alla ricetta: Cheese souffle'

Lascia un commento

Massimo 250 battute