Cestino con asparagi, mozzarella e cannella

Cestino con asparagi, mozzarella e cannella
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT5M PT20M
  • 5 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brise' pronta
  • una decina di asparagi verdi
  • una Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • una presa di cannella in polvere
  • sale e pepe
  • olio d'oliva

Preparazione:

Pulire gli asparagi, far sbollentare brevemente le punte e riservare i gambi per altri usi. Ritagliare la pasta brise' a cestino di circa 5 cm di lato. Affettare finemente la Mozzarella Cucina Santa Lucia e disporre le fettine sui cestini di pasta brise'. Condire con sale e pepe, un filo di olio d'oliva e spolverare infine con la cannella e con il parmgiano. Passare i quadretti al forno a 200° per circa 15 minuti o finche' la mozzarella non inizi a dorare. Sfornare e decorare con le punte di asparago. Decisamente sorprendenti e spiazzanti ma, 'ci stanno', insomma se non avete mai provato il connubio asparagi/cannella, fatevi tentare. Altrimenti, sostituite la cannella con del basilico tritato.

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Massimo 250 battute