Cestini di Gorgonzola DOP

Contorni
Contorni PT40M PT0M PT40M
  • 4 persone
  • Difficile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 3 fogli di pasta fillo
  • 1 cuore di sedano verde
  • 1 mela renetta
  • 120g Gorgonzola D.O.P Gim
  • 10g di uvetta sultanina
  • 30g di burro
  • sale

Preparazione:

Tagliare a dadini la mela sbucciata. Affettare sottile il sedano. Tagliare a cubetti anche il Gorgonzola D.O.P Gim, privato della crosta. Sciogliere 20 g di burro in una padella antiaderente, unire le mele e saltarle per 3 minuti. Aggiungere l’uvetta e il sedano, salare e cuocere per altri 3 minuti quindi spegnere e aggiungere il gorgonzola. Disporre i fogli di pasta fillo uno sopra l’altro, dopo averli spennellati con del burro fuso. Ritagliare dei quadrati di 15/18 cm e rivestire 4 stampini di 10 cm circa. Riempire con il condimento e infornare a 200 gradi per 6-7 minuti, fino a doratura.

I vostri commenti alla ricetta: Cestini di Gorgonzola DOP

ciccina57
buono da gustare,bello da vedere; il gorgonzola e' unico!!!!!!
silvan10
buono il gongorzola

Lascia un commento

Massimo 250 battute