Cassatelle

Dessert
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 10 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:

Per la pasta:
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 50 gr di latte
  • 330 gr di farina 00
  • 70 gr di Burro Santa Lucia
  • 35 gr di zucchero

Per il ripieno:
  • 250 gr di Ricotta Santa Lucia 
  • 1 tuorlo
  • 50 gr di zucchero 
  • 30 gr di scaglie di cioccolato

Preparazione:

Per la pasta: mescolate insieme il tuorlo d'uovo, il latte, la farina 00, il Burro Santa Lucia, lo zucchero, e impastate. Stendete la pasta molto fine e dividetela in tanti cerchi o tagliate con un coppapasta rotondo. Per il ripieno: mettete in una ciotola la Ricotta Santa Lucia, il tuorlo, lo zucchero e, a piacere, le scaglie di cioccolato e mischiate fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Mettete nei cerchi tagliati precedentemente un cucchiaio di Ricotta Santa Lucia condita e chiudete a mezzaluna. Friggete in olio bollente, spolverateli di zucchero e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Cassatelle

Lascia un commento

Massimo 250 battute