Carrozze al prosciutto

Focacce e...
Focacce e... PT8M PT10M PT18M
  • 4 persone
  • Facile
  • 18 minuti
Ingredienti:
  • 200g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 2 confezioni di Galbanino Fette Classico
  • 100g di burro
  • 8 fette di pan carre'
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 bicchierino di brandy (o cognac)
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Amalgamare bene metà del burro, la senape, il sale, il pepe ed il brandy. Fare dorare nel frattempo le fette di pancarré nel forno e dopo spalmateci la crema. Aggiungere Galbanino Fette ed il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa. Fare poi dorare in una padella il rimanente burro, e soffriggere le fette guarnite tagliate a tramezzino per circa 4 minuti per parte. Servire calde.

I vostri commenti alla ricetta: Carrozze al prosciutto

Lascia un commento

Massimo 250 battute