Carpaccio tenero alle due creme

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT5M PT20M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 100 Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g panna fresca
  • 300g carpaccio di manzo
  • 100g rucola
  • 30g senape in grani rustica
  • 5g aceto balsamico
  • sale e pepe

Preparazione:

Montare la panna fresca, quindi mescolarne 1/3 con il Galbani Gorgonzola D.O.P e la rimanente con la senape rustica e l’aceto balsamico. Disporre la rucola lavata sui singoli piatti e distribuirvi sopra le fettine sottili di carpaccio. Con l’aiuto di un cucchiaino, distribuire le salsine sulla carne a strisce, formando dei rombi e incrociando i gusti delle due salse. Al momento di servire passare i piatti in forno caldo per pochi secondi, in modo che la carne si scaldi senza cominciare a cuocere. Servite con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.

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Massimo 250 battute