Carpaccio goloso

Carpaccio goloso
Antipasti
Antipasti PT0M PT10M PT10M
  • 2 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Certosa 165g
  • 150g carpaccio di vitellone
  • 100g radicchio
  • 4 crepes
  • 25g olio d'oliva
  • 10g succo di limone
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Allargare su un foglio di pellicola le crepes, quindi disporvi sopra il carpaccio e aromatizzarlo con poco sale e pepe. Spalmare la Certosa e stendervi il radicchio sfogliato. Con l’aiuto della pellicola, arrotolare il tutto ben stretto e riporre in frigo fino al momento di servirlo. Tagliare a fette di circa 1/2 cm il rotolo e servirlo dopo averlo condito con una emulsione di olio, limone, sale e pepe.

I vostri commenti alla ricetta: Carpaccio goloso

Lascia un commento

Massimo 250 battute