Carpaccio con salsa

Carpaccio con salsa
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 150g Santa Lucia Mascarpone
  • 300g manzo crudo a fettine sottilissime
  • 20g capperi
  • 1 cipolla
  • Maggiorana
  • Sale e pepe qb

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

In un frullatore mescolare il Santa Lucia Mascarpone con la cipolla, i capperi, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe. Disporre le fettine di manzo su un piatto da portata e cospargerle con la salsa che avete preparato.

I vostri commenti alla ricetta: Carpaccio con salsa

Lascia un commento

Massimo 250 battute