Carpaccio alle 2 salse

Carpaccio alle 2 salse
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 100 g di panna fresca
  • 300 g di carpaccio di manzo
  • 100 g di rucola
  • 30 g di senape in grani rustica
  • 5 g di aceto balsamico
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Montare la panna fresca, quindi mescolarla con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, con la senape rustica e l'aceto balsamico. Disporre la rucola lavata sui singoli piatti e distribuirvi sopra le fettine sottili di carpaccio. Con l'aiuto di un cucchiaino, distribuire le salsine sulla carne a strisce, formando dei rombi e incrociando i gusti delle due salse. Al momento di servire passare i piatti in forno caldo per pochi secondi, in modo che la carne si scaldi senza cominciare a cuocere. Servite con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.

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Massimo 250 battute