Carote grigliate

Contorni
Contorni PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di carote
  • timo e rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 100 g di speck Galbaspeck Galbani

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Se cercate un contorno saporito e sfizioso, che si adatti bene alle vostre grigliate, vi suggeriamo di provare delle deliziose carote grigliate.

Si tratta di un piatto davvero molto semplice, veloce e incredibilmente versatile, adatto ad accompagnare portate sia a base di carne che di pesce.

Oltre ad una spolverizzata di timo e rosmarino tritati, abbiamo aggiunto lo speck Galbaspeck Galbani tagliato a striscioline, che conferirà alla delicatezza delle carote un tocco più sapido e gustoso.

Non le avete ancora provate? Ecco la vostra occasione: seguite la nostra ricetta e portate in tavola delle irresistibili e succulente carote grigliate!

Preparazione:

Per realizzare le carote grigliate, per prima cosa pelate le carote e dividetele a metà tagliandole nel senso della lunghezza. Se sono molto grosse tagliatele in più fette dello stesso spessore, se sono molto lunghe potete dividere ogni fetta a metà tagliando in larghezza.

Fate scaldare la griglia del barbecue, adagiatevi sopra le carote e fatele cuocere per circa 5 minuti, dopodiché trasferitele su un piatto da portata.

Tritate le foglie di timo e gli aghi di rosmarino e usateli per condire le carote, insieme a una macinata di pepe, un pizzico di sale e un generoso filo di olio extravergine d'oliva.

Infine, tagliate le fette di speck Galbaspeck a strisce e unitele alle carote grigliate per regalare una nota più gustosa.



I vostri commenti alla ricetta: Carote grigliate

Lascia un commento

Massimo 250 battute