Carote al microonde

Carote al microonde
Contorni
Contorni PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di carote
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 2 cucchiai di acqua
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Siete tornati stanchi dal lavoro e non sapete cosa cucinare per cena? Cercate un contorno sfizioso e gustoso pronto in pochi minuti? La soluzione, allora, è la cottura al microonde che vi permette di preparare piatti gustosi e veloci in poco tempo e con poco dispendio di energie. Siete pronti a portare in tavola le carote al microonde? Ecco la nostra ricetta.

Per questa preparazione abbiamo ridotto gli ingredienti al minimo: le carote, tagliate a fettine, verranno dapprima cotte con un po’ d’acqua, in modo da farle diventare morbide, e poi saranno insaporite dal Burro Santa Lucia, che gli darà più gusto.

Le carote al microonde sono perfette come contorno sfizioso per un piatto di carne. Vedrete, in questo modo riuscirete a farle apprezzare anche ai vostri bambini*. Provatele!

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Iniziate la preparazione delle carote al microonde pelando le carote e tagliandole a fettine sottili.

Mettetele in un contenitore adatto alla cottura al microonde. Aggiungete l'acqua e cuocete alla massima potenza per 5 minuti.

Trascorso questo tempo, aggiungete il Burro Santa Lucia a tocchetti e proseguite la cottura per 4 minuti.

Condite con sale e pepe, e servite le carote al microonde calde.



I vostri commenti alla ricetta: Carote al microonde

Lascia un commento

Massimo 250 battute