Carne in padella

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 fettine di vitello
  • 200 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  • 200 g di pomodorini
  • 100 g di rucola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di rosmarino tritato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Capita anche a voi di non avere voglia o tempo di stare dietro ai fornelli per preparare la cena? Ecco allora un secondo piatto facile e velocissimo: la carne in padella.

Non è necessario essere grandi chef per realizzarla, vi basterà rosolare le vostre fettine di vitello con un filo d'olio, sfumarle con del vino bianco e aromatizzarle con sale, pepe e rosmarino.

A bilanciare il sapore della carne ci penserà un'insalata di accompagnamento, a base di pomodorini, rucole e Formaggio Zero Grassi Santa Lucia. Un incontro davvero delizioso.

Se vi abbiamo incuriosito all'idea di un piatto da portare in tavola in pochi minuti, seguite tutti i passaggi della ricetta della carne in padella che vi stiamo per mostrare.


Preparazione:

Per preparare la carne in padella, per cominciare mettete a scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e adagiatevi sopra le fettine di vitello.

Fate rosolare la carne da entrambi i lati per qualche minuto, dopodichè sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare e regolate di sale, pepe e rosmarino, continuando la cottura.

Nel frattempo, lavate con cura i pomodorini, tagliateli in due o quattro parti e trasferiteli in una ciotola, aggiungete la rucola fresca e il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia tagliato a dadini e condite con olio e sale.

Una volta raggiunto il livello di cottura desiderato, servite la carne in padella ben calda, accompagnandola con una generosa porzione di insalata preparata in precedenza. Buon appetito!



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