CARCIOFI RIPIENI CON CERTOSINO

CARCIOFI RIPIENI CON CERTOSINO
Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT25M PT25M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 certosino
  • 2 carciofi
  • ½ peperone sott’olio
  • 6 pomodorini sott’olio
  • pepe e olio q.b.
  • 1 rametto di prezzemolo

Preparazione:

  1. 1. Lavate i carciofi e puliteli dal gambo e dalle foglie esterne. Fateli sbollentare velocemente in una casseruola con un filo d’olio e acqua.
  2. 2. Nel frattempo preparate il ripieno mescolando il certosino con i peperoni ed i pomodori tagliati a pezzetti.
  3. 3. Unite un filo d’olio, sale, pepe e mescolate.
  4. 4. Disponete i carciofi in una teglia monoporzione e riempiteli con il composto di certosino. Infornate a 180°C fino a doratura e servite caldi guarnendo con prezzemolo fresco.

I vostri commenti alla ricetta: CARCIOFI RIPIENI CON CERTOSINO

Lascia un commento

Massimo 250 battute