Capresina col Galbanino

Capresina col Galbanino
Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brise'
  • pomodori grossi per insalata
  • galbanino a fette
  • pan grattato q.b.
  • rosmarino
  • pizzico di sale
  • olio q.b.
  • parmiggiano

Preparazione:

stendere la pasta su una teglia spolverizzare con pan grattato, affettare i pomodori e mettere sulla pasta,alternando una fetta di pomodoro con una di galbanino a raggiera, salare leggermente polverizzare un po' d'origano infine una bella manciata di pangrattato parmiggiano e un filo d'olio, infornare a 200 c° per circa 20/30 minuti, servire tiepido. Buon appetito!!!

I vostri commenti alla ricetta: Capresina col Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute