Caprese ai pomodorini secchi

Caprese ai pomodorini secchi
Antipasti
Antipasti PT5M PT10M PT15M
  • 4 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 180 g di pomodori secchi sott'olio
  • 40 g di pistacchi sgusciati
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

Sgocciolate bene i pomodori secchi sott'olio e metterli da parte. Tagliate la mozzarella a fettine. Tostate con cura i pistacchi in un padellino antiaderente, versateli in un bicchiere da frullatore a immersione. Aggiungete le foglioline di basilico precedentemente lavate e asciugate e due cucchiai di olio extravergine d'oliva.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese ai pomodorini secchi

Lascia un commento

Massimo 250 battute