Caprese allo spada

Caprese allo spada
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di pesce spada affumicato a fettine
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 40 g di pinoli sgusciati
  • 1 ciuffo di finocchietto selvatico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate con cura il ciuffo di finocchietto selvatico. Versate il finocchietto, i pinoli e due cucchiai di olio extravergine d'oliva in un bicchiere per frullatore a immersione. Iniziate a frullare e unite a poco a poco olio a filo, fino a ottenere una salsa piuttosto fluida, aggiustate di sale. Tagliate la mozzarella a fettine. Su un piatto da portata dalla forma allungata alternate mozzarella e fettine di pesce spada fino a esaurimento degli ingredienti. Versatevi sopra la salsa di finocchietto e servite.

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