Caprese di Halloween

Caprese di Halloween
Antipasti
Antipasti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia
  • 1 grappolo di pomodori rossi
  • olio extravergine d'oliva
  • origano
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e mettete da parte il loro picciolo a forma di stella. Tagliate quattro fette rotonde di pomodoro e poi due rotelle in quattro triangoli mentre le altre due a metà e mettete da parte. Preparate una salsa di pomodoro densa con olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero, origano. Applicate i triangoli di pomodoro sulle mozzarelle come se fossero gli occhi di una zucca di Halloween e le mezze lune come la bocca. Usate invece la salsa di pomodoro per decorare il piatto e la mozzarella. Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese di Halloween

Lascia un commento

Massimo 250 battute