Caprese con le uova

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 patate a pasta gialla
  • 2 uova sode
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • insalata verde riccia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1 tubetto di maionese

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele e mettetele in una pentolino con acqua bollente per una ventina di minuti. In un altro pentolino fate bollire le uova per 8/9 minuti, fino a farle diventare sode, poi immergetele in acqua fredda per farle raffreddare ed eliminate il guscio. Tagliate i pomodori e le mozzarelle a fette regolari. Su un piatto da portata rotondo adagiate le foglie di insalata verde riccia e disponetevi sopra, in senso circolare e alternandole, una fetta di pomodoro, una di mozzarella e una di patata e condite con sale e olio. Al centro disponete le uova sode tagliate a spicchi a raggiera e alternateli con ciuffetti di maionese.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese con le uova

Lascia un commento

Massimo 250 battute