Caprese agli asparagi

Piatto Unico
Piatto Unico PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 1 confezione di asparagi
  • 4 pomodori grandi da insalata
  • origano
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Lavate bene i pomodori e tagliateli a rondelle. A parte fate bollire gli asparagi e, una volta scolati bene, tagliateli a metà mettendo da parte le teste. Prendete la Mozzarella Santa Lucia e tagliatela a fette. Ora componete il vostro piatto alternando una fetta di pomodoro, una di mozzarella e due teste di asparagi. Condite con dell'olio extravergine d’oliva e aggiungete dell’origano a piacere.

Questa ricetta appartiene anche a:

Capresi Primaverili Piatti Unici Facili Vegetariane Salato Estate

I vostri commenti alla ricetta: Caprese agli asparagi

Lascia un commento

Massimo 250 battute