Caprese alle albicocche

Piatto Unico
Piatto Unico PT5M PT10M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 4 albicocche
  • 100 g di misticanza
  • 40 g di mandorle sgusciate
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate bene le albicocche, asciugatele con cura, eliminate gli ossicini e tagliatele a fettine piuttosto sottili. Tagliate la mozzarella a fettine e mettete da parte. Condite la misticanza in una ciotola con olio extravergine d'oliva e sale. Adagiate su un piatto da portata la mozzarella e le albicocche, alternando le fettine proprio come si farebbe per una caprese. Ricoprite la preparazione con la misticanza ben condita. Tostate le mandorle in un padellino antiaderente, tritatele grossolanamente al coltello e cospargete la misticanza: aggiungeranno una piacevole nota croccante al piatto.

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