Caprese alla lucana

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT5M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

Pulite bene i due peperoni, eliminate le coste bianche più spesse e i semini interni. Tagliateli a listarelle e cuoceteli in padella antiaderente con due, tre cucchiai di olio extravergine d'oliva. Cuocete per 15 minuti, aggiustate di sale e lasciate raffreddare. Lavate bene le foglie di prezzemolo, asciugatele con cura e tritatele finemente al coltello. Tagliate la mozzarella prima a fettine e poi a listarelle, proprio come i peperoni, condite con un filo d'olio e un pizzico di sale. Adagiate le listarelle di peperoni e di mozzarella mescolate delicatamente in quattro ciotoline. Rifinite con il prezzemolo tritato.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese alla lucana

Annadep3
Io ho sostituito il prezzemolo con un trito di basilico e ho aggiunto dei dadini di pane raffermo tostato per qualche minuto in forno.

Lascia un commento

Massimo 250 battute