Caprese agli ortaggi

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
  • 1 carota
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 2 acciughe sott’olio
  • foglie di basilico
  • sale e pepe
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Lavate bene la carota, i peperoni e la zucchina: una volta asciugate, tagliate le verdure con un pelapatate così da formare delle striscioline sottili e mettetele da parte. Tagliate a fettine la Mozzarella Santa Lucia e componete il piatto mettendo al centro due acciughe sott’olio e tutt’attorno le fette di mozzarella come a comporre una corona. Disponetevi sopra le striscioline di verdure e condite con sale, pepe, olio e qualche foglia di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese agli ortaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute