Cannoncini salati

Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT15M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 240g di pasta sfoglia in rotolo
  • 180g di Galbanella 430g
  • 100g di mollica di pane
  • 150g di Bel Paese
  • 1 uovo
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1dl di latte fresco intero
  • timo
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione:

Bagnate la mollica di pane nel latte quindi strizzatela e frullatela nel mixer da cucina assieme all’uovo, un tuorlo, la Galbanella 430g e il Bel Paese, qualche foglia di prezzemolo e di timo. Aggiustate di sale e pepe e con il composto ottenuto formate dei piccoli cilindri lunghi 4 centimetri. Tagliate la pasta sfoglia in strisce di 2 centimetri e avvolgetele a spirale attorno ai cilindri di mortadella e formaggio. Sistemate ogni cannoncini su una teglia da forno con carta antiaderente, spennellateli con il tuorlo rimasto e cuoceteli in forno a 200º per 20 minuti.

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Massimo 250 battute