Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Cannolini di prosciutto con patè

Secondi Piatti PT0M PT5M PT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 120g di patè di fegato
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 2 cucchiaini di cognac
  • panna liquida qb

Preparazione:

Amalgamate il patè con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia aggiungendovi la panna. Unite il cognac mescolando bene. Spalmate il composto così ottenuto sul Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa e quindi arrotolate.

I vostri commenti alla ricetta: Cannolini di prosciutto con patè

Lascia un commento

Massimo 250 battute