Cannelloni ai quattro formaggi

Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 50g di farina
  • 1/2 litro di latte
  • noce moscata
  • sale
  • 100 g di formaggi fusi assortiti
  • 100 g di Galbanino
  • 50g di Burro Santa Lucia
  • ragu'
  • parmigiano
  • crepes per 4 persone già pronte

Preparazione:

Far sciogliere il Burro Santa Lucia in un tegamino. Continuando a tenere il tegame sul fuoco aggiungere la farina continuando a mescolare, finchè non sarà imbiondita. Aggiungere i formaggi tagliati a cubetti, evitando che si attacchino aggiungendo il latte precedentemente già bollito. Aggiungere allo stesso modo anche il Galbanino e continuare a cuocere per 45 minuti, quindi salare e spolverizzare un po' di noce moscata. Riempire le crepes con questa crema e arrotolarle a fazzoletto. Cuocere in forno ricoperte di ragu'. Servire spolverate di un po' di parmigiano.

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