Canederli in salsa di formaggio e noci

Canederli in salsa di formaggio e noci
Piatto Unico
Piatto UnicoPT10MPT20MPT30M
  • 4 persone
  • Difficile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 200g di pane raffermo
  • 80g di gherigli di noce
  • 80g di farina bianca
  • 100g di panna da cucina
  • 30g di parmigiano grattugiato
  • 20g di erba cipollina
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare il pane raffermo a pezzetti e ammorbidirlo con dell’acqua, quindi strizzarlo e metterlo in una terrina. Aggiungervi 70 g di noci tritate, il grana grattugiato, la farina e metà dell’erba cipollina tagliata. Mescolare bene il tutto, insaporendo con sale e pepe, formando quindi delle palline grosse come albicocche. Mettere i canederli a cuocere in acqua leggermente salata per 7-8 minuti, facendo attenzione che non bollano troppo forte. Nel frattempo intiepidire la panna da cucina con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e versarlo sul fondo del piatto di portata. Sgocciolare i canederli e distribuirli nella salsa preparata, servendoli cosparsi con le noci rimaste e qualche filo di erba cipollina.

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Massimo 250 battute